Таков ли Рай - не знаю я...

Господу Славы воздам я,
Ангелам песню спою,
Знаю, что буду и сам я -
Скоро пролётом в Раю...

Даст мне Владыка увидеть -
Красочный солнечный град,
Нет там ни льгот, ни субсидий,
Всюду растёт виноград!

Как стрекоза на раздолье -
Ангелы Божьи снуют,
Рай - не хмельное застолье,
Душам везде там уют!

--------

Сладкие песни повсюду -
Славу Творцу воздают!

    17янв. 2005г.


Рецензии