Продолжению

Жить по-своему продолжай.
Стиснув зубы порой от боли.
В твою стойкость поверят боги.
И покажут дорогу в Рай.

Надо долго  по ней идти.
Жизнь прожить - не прогулка в поле.
Не вживайся в чужие роли
На нелегком своём пути.

Помни, между событий праздных
Будней больше. Так повелось.
В мире много соблазнов разных.
Всем за каждый платить пришлось.

Постарайся не совершать
Бесполезных, дурных поступков.
Чтобы каждое время суток
Мог без страха потом встречать.

Обрети и  еду, и кров.
Чтоб без бед под любой личиной.
Стань  красивым во всем мужчиной.
Да пребудет в тебе любовь.


Рецензии