Когда тебя ждут

Как же ценно, когда тебя ждут,
И плевать на тупые условности –
Они цепи и свойство ничтожности,
Пусть другие меня не поймут.

Эта осень, как прошлая, теплая,
Отогреть и занежить смогла.
Пусть немного, недолго, нечаяно,
Вновь стать сильною мне помогла.

Я спокойна. Уверенна в завтрашнем,
Пусть не знаю, увижу ли вновь.
Безвозмездно, легко так, так искренно…
Может, это и правда, Любовь?..

20.09.2019


Рецензии