Юная муза

Тот милый взгляд.О!Юная краса!
Как вы милы,душа светла.
Лишь видя вас,теряю я покой,
А чувства рвутся снова в бой.

Прелестны вы и образ ваш.
Сводит с ума блеск карих глаз.
А тот, чудесный голосок,
Сшибает с ног,сшибает с ног.

Лишь миг вы подарите мне!
Лишь он, я весь уже в огне.
Горю, внутри рождается она
Та самая,которая нам всем нужна.

Пришла.Разум утерян.
Также и покоя нет.
К вашим ногам весь мир!
И снова этот силуэт.

Как Ангел,так изящна и волшебна
И вся собой неприкосновенна.
Но образ ваш,ваша душа
Прелестней, я не видел никогда!

Взволнован.Окрылен.Мечты,одни мечты.
В них наши судьбы сплетены.
В реальность опустись, поэт!
Вот она жизнь, вот где твой свет.


24.09.2019г.


Рецензии