И глас гласит

Удачи нет и мир объят тоскою.
Горячих трепетных в издержке глаз.
И глас гласит:-Я полон весь тобою.
Ты мой сапфир,ты золото. Алмаз.

Я много раз вторить пытаюсь,честно.
Я говорю наивные слова.
И как бы вам казалось всё не лестно.
В порыве страсти я сдержусь едва.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии