Смотреть фильм Пятница 13-е онлайн бесплатно в HD

Тунберг, Грета (швед. Greta Tintin Eleonora Ernman Thunberg род. 3 января 2003 года) — шведская школьница, в 15 лет начавшая протестовать возле шведского парламента. Она стала регулярно сидеть возле шведского парламента с плакатом с надписью «Школьная забастовка за климат», тем самым призывая к незамедлительным действиям по борьбе с изменением климата в соответствии с парижским соглашением по климату. Её действия дали пример молодым людям в других странах для проведения подобных демонстраций, которые называются «школьные забастовки за климат» или «пятницы за будущее»


Рецензии