Если когда-нибудь в жизни настанет осень

Если когда-нибудь в жизни настанет осень,
Просто послушай немного её ледяные ветра.
Радость приходит всегда, если искренне попросим.
Бог не оставит, поверь, никого никогда.

Если когда-то из жизни исчезнет смысл,
Значит, найдется другой, только не унывай.
Жизнь состоит из зеленых и красных чисел,
Жаркий июль непременно сотрёт январь.

Если настанет вдруг время чернее ночи,
Пледом укройся и просто немного поспи.
Ведь кто-то любит тебя в этой жизни очень,
Больше всего ожидая услышать твои шаги.

Если когда-нибудь в сердце умрёт надежда,
Время, быть может, настало менять маршрут.
Только туда, где однажды всё станет прежним,
В место, где сердце жаждет дарить уют.


Рецензии