К 25 сентября

До четверти века три года ещё.
Тропинку, что к Богу - ищи!
Ты жизнь без Него никогда не поймёшь,
Раз младше,- сиди и молчи..
     ***
Желаю тебе я спокойно узреть,
Что люди пытаются всласть
Нарушить покой твой: на "днюху" посметь
Подарки вручить тебе в масть!
     ***
Люблю тебя очень, гордынька моя,
Ревную, -  дороже  друзья...
Последнюю четверть от века прожить
Без правнуков? Нет, мне нельзя!
     ***
Так вот тебе, Маша, мой строгий вердикт:
Влюбиться скорее до пят!
Детей нарожать, как грибочков на пне,
Красивых и умных ребят!!!


Рецензии
Спасибо, Валентина, отлично сказано.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.09.2019 09:12     Заявить о нарушении