Весна шагает по стране...

Весна шагает по стране,
Вокруг меняется природа. 
Проснулась женщина во мне,
Гудок я слышу теплохода.

Зовёт меня куда - то вдаль, 
В далёкий мир за океаном. 
Но чувств наброшена вуаль,
Хочу с тобою быть и рядом.

Порхать, как бабочка хочу,
Расправив крылья за спиною.
Я ...... на огонь любви лечу,
Твой взгляд так манит теплотою.

Не страшно крылья опалить,
Ведь страсть сильнее смерти.
Хочу красивой быть, любить,
Приятней нет любви, поверьте.

Когда ..... вибрирует душа,
Поют натянутые струны.
Одежды падают, ... шурша,
Улыбку вижу я ... фортуны.

Любовь - основа бытия       
И чувства светлые рождает.
Горит огонь, ... сгораю я,
Но пламя чувств не угасает.

Любви мгновенья или миг,
Дороже жизни безучастной.
Огонь любви двоих настиг
И не хочу я быть насчастной.

Сгораю в пламени страстей.
Бросаюсь в жаркие объятья.
Целуй, Любимый, ... горячей,
Ведь создан человек для счастья.

Нельзя природу обмануть,
Душа весною расцветает.
Хоть молодость и не вернуть,
Зато пускай душа летает.


Рецензии