Чтобы её, нормально оценить,...

на «Вдумайся, постой!»
http://stihi.ru/2019/04/06/113

 Но коль в желаниях, предела нет,
Ох, как несчастен этот человек.
Страсть закрывает для него глаза,
А разум шепчет, - стой. Иди сюда.

Да, возрастной границы как-бы нет,
Коли здоров и честен человек.
Труд позволяет стыд преодолеть,
И жить до ста, а может больше лет.

А что до чувств, им волю не давай,
Одних люби, других лишь покоряй.
Не торопись, себя другим отдать,
Ведь кто-то должен всЕм повелевать.

Ах, жизнь мелькнула? Только не смеши,
В коротких фильмах нет большой любви.
Чтобы Её, нормально ..... оценить,
Придётся долго, очень долго ... жить.


Рецензии