Песни из отгадок

Опять и снова это де же в ю.
Все повторилось вновь, все то,чего не видел.
Опять и снова я сказал,люблю
Тому, кого как-будто ненавидел.

И между глаз пятно давно горит,
И оком третьим мир мне этот снился,
И кувырок из дней,вдруг дверь приотворит,
Чтоб я водой живой из грез умылся.

И я очищусь,выйду из воды,
Из моря,океана из загадок.
Я знаю вновь, кому мои труды
И песни из стихов,и из отгадок...

 


Рецензии