Меж двух огней метался мотылёк...

Меж двух огней метался мотылёк.
Один был холоден, другой горячий,
но мотылёк совсем не зрящий —
не знающий свой огонёк.

Об свечи, каждое крыло,
он поджигал, сгорая в пламе,
или в улыбке милой дамы...
Пока в груди тресло и жгло.


Рецензии