Золотая осень

Осень золотая смело наступает
Расписанье осень свое четко знает.
В сентябре листочки начали желтеть.
Меньше стали птички песни свои петь.
Чаще собираются стаями теперь,
Скоро им придется всем на юг лететь.
Но на этом осень не поставит точку,
Красотою радуют осенние цветочки.
Цветут хризантемы,цветут георгины.
С дачи в дом несем мы полные корзины.
Персики и яблоки,груши и малину,
Свеклу тыкву, кабачки,капусту и калину.
Из калины сварим мы вкусное варенье.
Справим именинникам славный день рожденья.
Пожелаем Диме,Коле,Леше счастья и везенья
 Любим,обожаем,обнимаем всех.
Вам пускай сопутствует радость и успех.


Рецензии
Картину природы живыми мазками
Вы мастерски перед глазами создали.
Вот, только же, право, птицы не все
Стремятся на юг улететь по зиме!

Сергей Аль Волков   27.02.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.