Стихи, водяра и петля

Стихи водяра и петля
Вот что нас соединило
железной цепью на замок
Вдвоем нас закрепило
 
Сказал я им нормально все
Все будешь хорошо
Кого обманывать себя ?
Решил я и пошел

В стальную темень облаков
В загробный мир приятной ваты
Моих обледеневших ног
Толкавших гроб отрадный.


Рецензии