Найти СВОЙ путь на Матушке Земле

МЫ исчерпАли ВСЕ природные ресурсы
Но думаем что ВСЁ смогли понять!
И ходим нынче на пустые «курсы»
Чтоб стать успешней и богАче стать.

Опомнимся! МЫ разные народы!
И всем нам Бог судьбу определил
В любом народе есть СВОИ уроды
Есть Дьявол во плотИ, а у других нет сил.

Я не поверю вам – американцы,
что вы когда-то были на Луне….
И вашим фейкам подлым, иностранцы
Фантастике, увиденной во сне.

Не может человек вдруг стать бессмертным Богом
И изменить судьбу, что Богом не дано!
Ищите, Господа, в Стране СВОЮ дорогу
Свой путь в судьбе, что свыше суждено


Рецензии