Опять цветок полить забыли

Опять цветок полить забыли...
Уж будет ли и жив, не знает...
То каждый по чуть-чуть,- залили...
А то никто не вспоминает...

Да он нуждается в леченьи!..
И дом ведь не пустует, вроде,-
Полно людей!.. А он,- ничейный...
Вот почему-то так выходит...


Рецензии