Сосед

Я слышу тебя за стеной...
Флюидов твоих — неуемная сила.
Сосед... ты играешь со мной?
Когда между нами волна проскочила?

Быть может опять этажи,
Нарочно шутили, смеялись над нами.
Ночь.  Маленький лифт не спешил.
В молчаньи неловком, касались телами.

И взгляд вдоль руки пробежал...
Запястье.  Тату.  Вверх — широкие плечи.
Ты так учащенно дышал:
—  Быть может проводим оставшийся вечер?

—  Простите... Не час для гостей.
Да, рядом живем.  Но так мало знакомы.
Две двери.  Две связки ключей.
И снова стена наполняет истомой...

Рассвет, и шаги в тишине.,
Сквозь поры пустот и обои в цветочек.
Я знаю, не спишь обо мне...
Сосед, ты ведь тоже мне нравишься.  Очень!


Рецензии