Две песчинки

Я услышала ветра зов,
Я услышала листьев шелест.
Я бежала к тебе на встречу,
Чтоб скорей ты меня заметил.
Я бежала под тёплым дождём,
Я бежала в  тумане седом,
Я бежала при свете дня,
Чтоб скорей ты увидел меня.
Ты летел ко мне самолётами,
Пробирался таёжными тропами,
И дорогами мчался длинными,
Чтоб скорее встретить любимую.
А когда наконец мы встретились,
В самом центре огромного круга,
То друг друга сразу заметили,
Обнялись, узнали друг друга.
Две песчинки в космической дАли,
На  планете нашей большой,
Мы  с тобой на всю жизнь  остались
Одним телом, одной душой.


Рецензии