Перламутр одетый в утро

Перламутр- одетый в утро
Приодетый -утренней росой

В лучах восхода
Солнца золотого
Любимый день,он
только мой
Любимый день он только мой

Ни капли дождичка
Ни ветра бури
Ни моновения у дома моего

Стихий подвласных
матушке природе
Не происходит в день
только мой
Не происходит в день
только мой

Поют мне птицы
И щебечут птички
И рыбки на пруду
рисуют кружева


И журавли пархают вереницей
Сегодня да
Сегодня да

В союзе я с
Небесной колесницей
Сегодня да
Сегодня да

В союзе я с
Небесной колесницей
Сегодня да
Сегодня да


Рецензии