Похолодало...

***
Похолодало вдруг и это значит,
Что нынешнее лето истекло
Печально плавает по луже одинокий мячик
И дождик бьется в запотевшее стекло

Листва еще на ветках зеленеет
И радуется дождику зеленый луг,
Но ароматы тлена бродят по аллеям
И стаи птиц уже летят на юг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.