Спасибо матушке судьбе

Ни ты, ни я, ни он, ни все,
Не избежали школьной парты.
Спасибо матушке судьбе,
За стратегические пакты.

И за кружочки на доске,
Что вырисовывала мелом,
Что ни сверх сил давала мне,
И что душа мирилась с телом.

За каждый шаг, за каждый миг,
Что через боль давались с боем.
За не слащавую любовь,
За устоявшееся горе.

За все уроки, что дала, -
Глаза на мир приоткрывая,
Благодарю тебя судьба,
Благодарю, - не проклинаю.


Рецензии