Ты не сказочный принц

Ты не сказочный принц,
не известный герой.
А по сути всего лишь "бродяга",
Но судьба нас свела не случайно с тобой.
Значит небу, зачем то так надо.
Много раз, ты меня утешал.
Бесконечно терпел "пируэты".
Ты, поддерживал,.
Ты, помогал.
Я тебе благодарна, за это.
Ты не требовал, что-то взамен у меня.
Бескорыстно заботился снова.
Пусть не сразу, но все- таки я поняла.
Рядом видеть хочу я такого.
Ты не сказочный принц,
не известный герой.
А по сути всего лишь "бродяга",
Но, судьба нас свела не случайно с тобой.
а, другого?
ты знаешь, не надо.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии