Красиво

Ночь, живая музыка, огонь,
Полнолуние, россыпь звёзд на небе.
Горы, озеро, похожие на сон,
И твой взгляд пленит, а сердце внемлет.

Внемлет каждому движению твоему,
Всем твоим словам и поцелуям.
Ты прекрасна, я тебя люблю,
И мы в эту ночь с тобой танцуем.

Твои руки нежные, как ветерок,
Твои губы и улыбка - пламя,
На которое лечу, как мотылёк.
Твои шея, волосы - всё манит.

Этот миг красивый, как хрусталь,
К сожаленью, разобьется звонко.
У тебя семья, нам будет жаль,
Просто счастье не бывает долгим.


Рецензии