Постоянная квантования инфэрно

      Постоянная квантования инфэрно

-  мэклифнафэмкэлт  - диалектика

Тогда температура в межзвёздном пространстве
повысится на 17 градусов по Цельсию

И при такой величине квантования
всем людям станет легче –
Разум Лобных Долей и Рассудок Души –
они будут воспринимать всё радостно и по доброму!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии