Лето. Дети. Лагерь. Игры

Лето. Дети. Лагерь. Игры
Выходные. Мамы. Встречи.
Сумки. Вещи. Сласти. Речи.
Обнимашки и "Покеда!".
Шаг. Другой. И километр.
Сил уж нет, слова лишь эти.
Лето. Дети.
И конечно же любовь.


Рецензии