Камень Любви

Посвящается чудесной девушке и приятной
собеседнице Алёне  Дмитриевне Б.

Пахнет хлебом на утро в тиши,
Летним днём все пути для души.
Носят пчёлы нектар для своих,
Будет всё хорошо у  двоих.

Для цветка нужно солнце в зените,
Для Любви, основанье в граните.
Где напишут из золота слов,
Их немного, но все про Любовь:

'Я люблю и дарю, надеюсь и верю',
И ещё: ни о ком до тебя не жалею!
Только как вот найти этот камень,
На котором горит такой пламень!?

09сентября2019г.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии