ты

Я хочу все смешивающий срывающий ветер нервы от чувств которые бьют под горло под крыши под небо и звёз
Что сияют в глазах
Что сияют в ночи
Я хочу молчать так что кричи
Хочу коленки упёртые прямо в стекла пустых окон
Хочу стихов и богов и горизонтов
Я хочу девочек
Хочу мальчиков и боли
Я хочу ран полных солнца и соли
И хочу чудес и быть главным чудом
Быть тебе врагом любовником счастьем другом
Быть прекрасным и надломленным и юным
Быть чём-то другим чем твои круги
По которым ты ходишь ищешь смыслы
Такой весь некрещёный чистый
Прокуренный прожаренный и медный
Такой маленький такой бедный
Бог малютка спящий у края
Я тот кто о тебе все знает -
Бог верлибра и каждой ночи
Который слова как ножи точит


Рецензии