Это она!

                Жизнь в ладонях мечты - это она!
                Яркий луч в пределах красоты - она!
                Притяжение душ, когда везде война.
                Любовь,когда дыханием одна волна!

                Маленькая,большая - обоим важна.
                Нет конца,края,судьбоносная страна,
                Сердце открыто,с пылу - жару,весна.
                Даже с пороком любовь, она  родня!

                24 09 2019 год.


Рецензии