Из прошлого

Досконально неизвестно
Даже тем, кому сто лет –
Хороша ль чужая песня,
Может – да, а может – нет.
В годы юные хотели
Мы даров на все лады –
И нарядов от Кардена,
И баллад от Далиды.
Вскоре стало нам известно,
Где могилы у собак,
Нас поставили на место
И сказали, в целом, так:
“Жизнь одна. Такое дело.
Принимайтесь за труды.
Вот - кардан вам… от Кардена,
Солидол… от Далиды.”
Стало в жизни все меняться,
Перебраживая в сок,
Стало быть, а не казаться,
Устаканиваться все.
И к деревьям-санитарам
Ранним утром я спешу,
Не иллюзий перегаром –
Чистым воздухом дышу.
Нет иллюзий. Тело бренно.
Веют свежестью сады -
Аскорбинкою Кардена,
Валидолом Далиды.
 


Рецензии
И к деревьям-санитарам
ранним утром я спешу,
не иллюзий перегаром -
чистым воздухом дышу.

...

Сергей,
х о р о ш о
зарядили...)))

Анна Чернокнижникова   22.12.2019 16:55     Заявить о нарушении
Да уж, зарядка - это вещь! Спасибо. Ваш

Сергей Черноглазкин   22.12.2019 23:22   Заявить о нарушении