Шелупонь

Меня достала шелупонь,
Та, что по виду, вроде, люди.
От них разит, но их не тронь,
Не то тебе "хреново" будет.

Меня достала шелупонь,
Та, что похожа так на стадо,
Она грозит всем: "Нас не тронь!"
В кого не ткни - то гад из гада.

Меня достала шелупонь.
Я б не хотел с тем быдлом знаться.
Но у всех них, похоже, бронь
И с этим надо бы считаться.

Меня достала шелупонь,
Та, что по виду, вроде, люди,
От них разит, но их не тронь,
Не то тебе "хреново" будет.

Молчу, а что еще сказать,
Тот - гений, этот - литератор,
Его должны бы вы все знать,
Он ведь у гениев фундатор.

Меня достала шелупонь,
Та, что над словом стражем стала,
Играя мудрецов-тихонь,
Которым рты заткнуть всем мало.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119092405003


Рецензии