Кошкины думки

Думала кошка,
Смотря на свечу:
«Сколько уж будет,
А я все молчу.

Мяу, все мяу.
Она ни бум, бум.
Свечку задует
И скажет потом:

«Рыбки, колбаски,
А может паштет?»
Сколько есть можно?
А промяукаю: « Нет».

Она не поймет.
Она человек.
Хоть ты мяукай
Сто тысячу лет».

Свечка треща
Та погасла в углу.
Кошка подумала:
«Спать я пойду».

Спрыгнула ловко
Она со стола.
И к батарее
Спать, так, пошла.

16.01.18 г.



Фото из личной коллекции.


Рецензии
замяучательно !

Есения Плещеева 2   25.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю! :-)

Эмма Гарт-Гараева   25.04.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.