Исповедь левого ренеГАДА

Когда-то,много лет назад,
Надел любовь ни по размеру,
Ни по карману - не богат,
И чаялось - dum spiro, spero!

Размер не то чтоб тесноват,
Но всё рвалась душа к свободе
И тело - левый ренегат!
Пардоньте-с,не из благородий.

А ту любовь,ну да,снимал
На время,совесть то имелась.
Когда ж страстей спадал накал,
То что-то вдруг о доме пелось.

И возвращаясь к очагу
Вновь надевал,тонул в уюте.
И клял и клялся - сберегу,
Ну что есть лучшее по сути?

Но вот таков стрельцов удел,
"Оковы" разрубить готовы.
Не "крокодил"?Oh,yes,bichel-l-l!
И "подвиги" вершились снова.

...Любовь ветшала,годы жгли,
По спальням разным расходились.
Потом делили,как могли,
Детей,добро...Осталась примесь

Бессмысленности,пустоты,
Несовпадения... В размерах?
Сарказм ложится как бинты
"Безрукого" госпитальера.

И вдруг прочел я невзначай
Строку,что всё перевернула.
- Ни на секунду не снимай
Любовь. - Факт пулею из дула.

Нырнуть бы в глубь тех лет,назад,
Когда всё только начиналось.
Услышать был бы только рад
Я про любовь такую малость.

Ни на секунду не снимай...,
Терпи,борись,вживайся,думай.
В своей любви иди за край,
И если надо - без раздумий!

               19.09.2019


Рецензии