Встретились

Есть в этом мире счастья приют?

Никто не узнает тайну божьих причуд.

Попробуй пойми двух взрослых людей;

Которые кинулись в море страстей.

Он подошел, ее взглядом пронзен;

Спросил про сестру,добавил: "Пардон".

Она замерла промямлив:" Привет".

Не на всякий вопрос -дашь сразу ответ.

В следующий раз он спросил телефон,

Она усмехнувшись сказала:"Айфон."

Они рассмеялись и вновь разошлись;

Ведь не пасьянс чтобы сразу сойтись.

Горят на работе,всегда при делах.

Но как им идет чертовщинка в глазах.

Чтоб реже встречаться,он бросил курить.

Она с подругами чаще молчит.

Ведь это обычный служебный роман.

Шекспир нервно курит,здесь страстей ураган.

Даже простуда на верхней губе;

Передалась обоим по неизвестной стезе.

Где-то в гостинице на крае Москвы;

Она не щебечет ему слов о любви.

Он задумчив,немного суров.

Косится на зеркало,как крут без трусов.

Может разрушиться семей двух уют;

Но оба на вечер покой обретут.

Воздух свободы страстно вздохнув;

Смелость показывать искренность чувств.

Если захочешь ты жизнь поменять.

Многие будут в спину плевать.

Но это значит ты их впереди;

Не будут мешать на новом пути.

Чтобы пройти без лишний затей;

Болт положи на осуждение людей.


Рецензии