И я не тот, и ты не та...

И я не тот, и ты не та,
и нам уж многого не надо.
Сквозь жар осеннего костра
из золотого листопада

Пройтись, как много лет назад,
друг другом жадно наслаждаясь.
Глазами с нежностью цепляясь
за отгоревший в чём -то взгляд.

Пробив броню из тёмных туч,
 сорвав сомнения одежды,
поймать для сердца солнца луч,
с лучём потерянной надежды.

Пусть, приближая к темноте,
 жизнь потихоньку догорает,
поверив, хоть мы и не те,
любовь ничуть не умирает.

А.Крысанов
23. 09. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии