Обезаружена

Обезоружена, молчу, как истукан.
Сама себя не узнаю и, все же,
Его слова мурашками по коже
Несутся, а глаза его – капкан...
Нокаут и побеждена! О, Боже!
Иллюзии не строю, но, опять,
Его стихи звучат, как заклинанье
Флирт неуместен, ступор – в наказанье,
А мне бы целовать и целовать,
Настырных губ его очарованье.
Тотальная повисла пустота.
Амур припрятал стрелы–вот зануда!
За все благодарю судьбу ... И буду,
И буду счастлива сейчас, как никогда!
И сорок раз прощу тебя, Иуда.



Акростих ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ. Пятистрочные стихи.


Рецензии
Наталья, Вы уверены, что название верно?
А произведение вызывает восхищение стойкостью ЛГ.
С поклоном,

Маргарита Ками   11.12.2020 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.