Развод

Я с тобою развожусь, разведусь достойно.

И причину укажу, чтоб была довольна.

От семьи я ухожу, решений не меняю;

Ничего не украду-заповедь восьмая.

Развод-это выход из зоны комфорта;
Разводимся и мебель недостойна ремонта.
Развод -это стресс и куча проблем.
Но и шанс получить что-то взамен.
Если есть дети, то им наглядный урок;
Что за окошком мир бывает жесток.
Ребенок у мамы,все пополам;
Все споры сведутся к жилым площадям.
Кто-то закурит-ведь папа садист;
Никто никого уже вряд ли простит.
Если по жизни попрешь напролом;
То она ответит своим платежом.
Не хотел я нанести вред своему здоровью.

Я лишь хотел пожить немного ровно.

А в ответку получил слезы и проклятье;

Не уверен,что повторю это мероприятие.

Но через год или второй;
Все назовут это игрой.
Достойные игры-судьбу поменять;
Но все это надо,чтобы понять.
Когда в календаре обновиться лист;
То ты понимаешь,что в судьбе ты статист.
Будет очень хорошо,когда я буду старым.

Не волнуют никого чьи-то мемуары.

Все подумали,что я вышел из дурдома;

Но судьба моя им же незнакома.


Рецензии