Теперь я вижу мир совсем иначе..

Теперь я вижу мир совсем иначе:
Всё у меня - и я теперь во всём.
Меня разбудит лаянье собачих
И громкий дождь, что окна оросил.

Моя судьба давно умыла руки,
Послав меня на свой же произвол -
Стирая все неверные дороги
Она меня забросила в каньон.

Зато теперь я точно слышу эхо:
Ау-ау я больше не кричу,
Пою-пою от боли и от смеха,
Мой голос клад - я всех озолочу!

Я думала.. сбегутся все собаки
Полакомиться жёванной душой.
Я не боюсь, к чему теперь мне страхи?
Всего боялась - все произошло.


Рецензии