Ночной дождь

Шумящий дождь смывает все следы
Он мне стучит в окно:-" Забудь, что было..."
А было что? Скучала и любила...
Все унеслось с потоками воды.
Стучало сердце от ночных звонков,
И песней слышались признаний звуки,
Сливались взгляды и сплетались руки,
Была разлука тяжелей оков.
Мгновенья встреч,как солнце, жарки,страстны,
Тогда сменялась радостью тоска,
Но что-то надломилось и угасло,
И скука скрыла все, как облака
Я снова здесь, куда стремглав бежала,
Но не к тебе,а в мысли уходя,
Уютно завернувшись в  одеяло,
Чтоб сладко спать в  грозу,под шум дождя...


Рецензии