Всё от тебя...

Пойми же, наконец,
Никто не властен,
И жизнь
Не платит
Дармовой маржи!

Бесплатный леденец
Порой опасней,
Чем в сердце
Устремленные ножи.

Не жми на тормоз -
Жми на полный газ!
Не обращай
Вниманье на упреки,

Не жди, что время
Даст тебе наказ
И предоставит
Сладостные  льготы.

Забытых истин
Не пытайся понимать,
Они забыты -
О том определенье.

Ты с новой искрой
Старайся принимать
Кипучих будней
И взлеты, и паденья.

Не растеряй
Уменье выживать
И доверяйся
Сердцу в ощущеньях,

Будь словно тигр,
Но умей прощать
И оправдай
Своё предназначенье!
 


Рецензии