Город перемен..

;;; В красках огненного города..
Отразилась ночь.
Небо съёжилось от холода..
Как земля..Точь в точь.;;;

;;; Звёзды греют свои лучики..
На моей руке.
Этой ночью мы попутчики..
В тихом городке.;;;

;;; Голубые реки спрятаны..
Под листвы ковром.
Берег с Осенью сосватаны..
И укрыты сном.;;;

;;; Разметалось небо ясное..
Не собрать в косу.
Потерялась лента красная..
В призрачном лесу...;;;

;;; Предо мной дорожка стелется..
Мёрзлым серебром.
Только скоро всё изменится..
В городе моём.;;;

24.09.2019


Рецензии
Конечно всё изменится.
Ноябрь-он большой изменщик😁
Стих классный👍👍👍
С теплом...

Кивалс Рузам   26.10.2019 22:33     Заявить о нарушении