Уходят те, кто сердце грел...

В моем саду созрели фрукты,
Плод яблонь разрывает сок!
Фрегат достигший тела бухты,
Нашел в свой парус ветерок...
На пальцах пальцы, влажногубы,
И судорожно бьют тела.
Но мы вдруг стали жизнелюбы,
И страстен крик и грудь хрипла...
Все оттого, что сникли листья,
Каштан у речки заржавел.
Все понимают: осень близко,
Уходят те, кто сердце грел...


Рецензии