Хочу чтоб раздался...

Хочу чтоб раздался телефонный звонок;

Не будет казаться что одинок.

Горькие мысли отправлю врагам;

Из телевизора услышат:"Азм есть и воздам."

Одна смс-ка со словом:"Привет,"

Сразу покажется долгожданный просвет.

Ведь не трудно, несколько букв написать;

Патовой ситуации смогли избежать.

И он ответит, умеет смешить;

Одно сообщение тремя возместить.

Вовек не забудешь как текилы приняв;

Ты позвонила,чтобы в трубку молчать.

Многие благодарны мексиканской стране;

За первые встречи наедине.

Улыбайся, тебе так идет;

Когда раздастся ответный звонок.

Он весело имя твое назовет;

И сердце приятно немного кольнет.

Ты молодая? Сможешь найти;

Такого-сякого себе для души.

Мужчина просто немного смущен;

Что женским вниманием не обделен.

Вдруг уподобиться стихи написать;

И рифмою слов тебя обаять.

И ты поняла в гороскоп свой смотря;

Какой милый этот остряк.

Особая отвага в отношениях двоих;

Не обращать внимания на комент других.

Друзья и коллеги, у них другой идеал;

Ихняя попа продавила диван.

Они не уловят смелость и грусть;

Когда друг к другу просто идут.

Они подойдут,посмотрят в глаза;

И развернуться будет нельзя.

Помни о том что желаемый звонок;

Немного изменит истории ход.


Рецензии