Тишина...

Стоит тишина несказанная,
Туман сизый плывёт по горам,
Спит река молчаливая,светлая,
Лес и тот почивает свой сон,

Всё во сне трава и деревья,
Даже ветер не хочет летать,
На воде стоит рябь вся в сомнении,
Как же ветер забыл с ней играть,

Тишина...слышен стук сердца,
Отдыхает душа не спеша,
Даже шёпот,как гром среди неба,
Сердцу хочется быть здесь всегда...


Рецензии