Ночь темна, а звёзды светят...

Ночь темна,
А звёзды светят,
Словно осень
Провожают.
Приутих
Весёлый ветер
И луна
Совсем чужая
Всё стремится
Укатиться
Чтоб назавтра
В час бессонный
Обернуться
Яркой птицей
В серых красках
Небосклона.
За окном сентябрь
Нежит
Межсезонные
Пороги.
Ночь проходит.
Утром свежим
Всюду
Снежные дороги...


Рецензии