Где бы ты ни был и что б ты не делал

Где бы ты ни был и что б ты не делал
Ты наблюдатель, не ты это делай.
Свое сознанье ко Мне возноси
Во Мне пребудь и Мною живи
Все это сцена, будь ты в ней зритель,
Ты же актер, и помни Обитель,
Что тебя ждет, как срок подойдет,
Кто потеряет, а кто обретет?!
Ты архитектор и ты же строитель.
Ты режиссер, ты же и зритель.
Словно бы в детстве себя обрети,
Просто будь облаком, просто лети...


Рецензии