Творец-Кольщик

РОМАШКИ В ПОЛЕ Я НАШЕЛ,
ЛЮБИМЫМ ПОДАРИЛ,
ВСЕ ЭТО КОЛЬЩИК НАКОЛОЛ,
ЧТОБ ВЕЧНОСТЬ ДОБРЫМ ЖИЛ.

ЕЩЕ МНЕ КОЛЬЩИК НАКОЛОЛ,
КОЛЬЩИК, ТВОРЕЦ ЛЮБВИ,
СЛАВЯНСКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ СТОЛ,
МОЛИТВЫ, КАК СТИХИ.

НАКОЛИТ РАДУГУ В ДУШЕ,
ХРАМ, КОЛОКОЛА,
БОГАТЫРЕЙ СВЯТЫХ ВО ТЬМЕ,
ГОРОД - ГЕРОЙ МОСКВА.

ТВОРЕЦ ТЫ, КОЛЬЩИК, НЕ ЖАЛЕЙ,
КОЛИ, ДА ЧТОБ КРАСИВО,
ЧТОБЫ ОБРАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ
СЧАСТЛИВОЮ РОССИЕЙ.

КОЛИ МНЕ КРЕСТ В ДУШЕ, ПОЭТ!
КОЛИ, ЧТОБ СЕРДЦЕ ЛЮБИЛО ВНОВЬ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ЖИЗНЬ-ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.

И ПУСТЬ ПРОСТЯТ РОДНЫЕ ПЕСНИ,
ЧТО НЕ УМЕЛО Я ПИСАЛ.
ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ДЕТИ,
ДУШОЮ ЛЮБИТЬ Я НЕ УСТАЛ.


Рецензии