Не сцы!

Мне друг сказал: "Не сцы!
И сдай его ментам".
Таких и мудрый Цзы
Сдал без проблем бы сам.

А я то знать не знал,
Что есть какой-то Цзы
И напрягался сам
В познании войны.

Наверно, мы живем
В неправильной стране,
Где за простым жульем
Мы все в простом говне.

Где умный ты иль хам,
Иль просто скот и быдло
Войти не сможешь в храм,
Где батюшкам повидло.


Рецензии