Старушка не спеша на красный перешла

Гроб с потерпевшей в квартире стоит;

Пока родные решают за чей счет хоронить.

И главный вопрос нужно решить;

Квадратные метры, как их делить?

Каждый москвич скажет гордясь;

Квартира в столице-жизнь удалась.

Внучка старушки знает о том;

И как хозяйка заходит в бывший бабушкин дом.

-Город Масква как упругый резин,-

У гроба стоит внучки друг армянин.

Бабкен Ебукян-простор для острот;

Но девушка с ним не для смены фамилий живет.

Бабкен бабулю сылно лубил;

И хочэт нэсти ее прах до могыл.

Московской пропиской красавца пленила;

Внучка истошно заголосила:

"Бабушка милая, я тот светофор;

Зацеловала до дыр без всяких притворств.

А мамочка где же мамуля моя?

Ей квартира была не нужна."

Мама с рулеткой метраж проверяла:

" Я эту квартиру на мужика б поменяла."

Дочка ответила как на духу:

"Этого чурку тебе отдаю."

Тут же армян мамашу обнял;

Рулетку раздвинул, размер показал.

Мамаша обрадовалась что наконец;

Ей подвернулся настоящий самец.

И тут появился покойницы брат:

"Хочу посмотреть как родные скорбят.

Я к сестре хорошо отношусь;

С черным риэлтором к утру сговорюсь.

А сегодня сестру буду всю обмывать;

Водку с пивом святое мешать.

Через два месяца неделю страдать;

Здоровье не купишь, но хочу забухать."

Племяшка в ответ:"Давайте вдвоем;

Эту квартиру за год пропьем."

Что-то загадочное есть в женской душе;

Армянина квартиру пропить в Москве.

Но тут старушка из гроба привстала;

Она в своей жизни и не такого видала.

-Квартиру не дам пропить дуракам,

Тем более иностранец пошел по рукам.

Бабкена в квартире теперь берегут;

Три родственницы с Ебукяном живут.

Дядю он тоже бы полюбил;

Но тот здоровье успешно пропил.


Рецензии