Мозаика

Словно волки, живём на продрогшем юру
Каждый, с болью своей, закатился в нору.
На дороге надежд, свежий наст не хрустит
Свет, прозрачный, на мелкие капли разбит

Оглянусь в тишине и тихонько замру
Кто загнал нас в проклятую эту дыру?
На ветру, замерзая, камыш шелестит.
Не простили друг друга. А Бог нас простит?

Замирает душа, от взаимных обид
Сердце раненной птицей над морем летит.
Как мозаику, счастье в ладонь соберу
И заброшу, в окошко твоё, поутру...
         


Рецензии