Юшкову О. А

Банкир страдать не должен, это факт!
Вы в сентябре родились, это знак!
Трудолюбивы от рождения и честны.
И даже с подлецами Вы на "вы".

Прямолинейны очень;это точка роста.
Порою правду говорить непросто,
А может и не стоит говорить,
Чтобы "гусей в округе" не травить.

Я верю, что фортуна не оставит.
Кого-то, а не вас страдать заставит.
Вам в новый год здоровья и везенья!
От сердца шлю свои вам поздравления!


Рецензии